Дворец Чистых Душ - элемент боевой системы. Позволяет получать Воду Одухотворения снаряжения.

Дворецчистыхдуш
  • Всего имеется 13 храмов, по количеству отрядов в Сейрейтей.
  • Каждый последующий храм открывается на определенном уровне.
  • Вы можете проходить тренировку только в одном храме в день.
  • После прохождения каждых 10(в храмах 13-го и 12-го отрядов - 5) стадий открывается доступ к тренировке в храме. Тренировка приносит неспециализированную воду духов отряда.
  • В храмах 13-го и 12-го отрядов 15 стадий, во всех остальных - 30.
  • За первые прохождения стадий дается по одному очку за стадию. Эти очки открывают ежедневный Сундук Чистых Душ следующего уровня. Максимум очков - 360.
  • После прохождения стадий, вы можете получить бонусную воду духов за золото единожды в день.

Тренировка в Храме

Дворецчистыхдушхрам
  • В храме 3 места - Асура, Мастер меча и Практикант. Открываются после прохождения 10, 20 и 30-ой стадии соответственно.
  • Тренировка длится 24 часа и приносит определенное количество неспециализированной воды духов данного отряда.
  • Игроки могут бросать вызов тренирующимся. Если игрок побеждает, то он занимает место в Храме и отбирает небольшое количество воды духов у проигравшего(если он до этого тренировался в храме).
  • Ежедневно доступно 3 вызова, дополнительные стоят 10 золота.

Сундук Чистых Душ

Дворецчистыхдушсундук
  • Проходите стадии, чтобы получить очки. За первое прохождение стадии дается 1 очко, за последующие очки не даются.
  • Максимум очков - 360, при прохождении всех стадий во всех храмах.
  • Большее количество очков открывает доступ к лучшему Сундуку Чистых Душ.
  • Сундук можно получать только раз в день.
Количество очков Содержимое сундука
5 Сундукчистыхдуш1
10 Сундукчистыхдуш2
15 Сундукчистыхдуш3
20 Сундукчистыхдуш4
50 Сундукчистыхдуш5
100 Сундукчистыхдуш6
150 Сундукчистыхдуш7
200 Сундукчистыхдуш8
250 Сундукчистыхдуш9
300 Сундукчистыхдуш10
330 Сундукчистыхдуш11
360 Сундукчистыхдуш12