Усадьба - элемент геймплея, позволяющий получать некоторые расходуемые предметы.

Усадьбаглавноеокно.png

Манэки-Нэко

  • Кликайте по Манэки-Нэко, чтобы получить немного серебра.
2016-04-02 22-43-44.png

Манеки

  • Чем выше уровень усадьбы, тем больше попыток.
  • Чем выше уровень игрока, тем выше доход.
  • Для игроков, имеющих статус Агента Шинигами, нет отката времени взаимодейтсвия. Для остальных - откат 20мин после 4 ударов по статуе.

Погребение душ (Консо)

  • Производите Погребения душ (Консо), чтобы получать Бикини (кол-во зависит от уровня усадьбы) и
    Консо.png
    небольшой шанс на получение дополнительной награды (зависит от уровня персонажа - мешки с серебром, сундуки с материалами золотого снаряжения, камни одержимости, шкатулки с камнями духов).
  • Количество Консо ограничено и зависит от уровня усадьбы.
  • Также возможно провести погребения душ в усадьбах друзей.
  • Бикини необходимы для повышения уровня подружки.

Игра в кости

Дом игры в кости.png
  • После достижения 50-го уровня откроется возможность играть в кости на серебро и на золото.
    Игра в кости. панель
  • Количество попыток ограничено и зависит от уровня усадьбы.
  • Победа присуждается тому, у кого выпадет большее число на грани кубика.
  • При игре на золото в случае победы будут выданы купоны.
  • При суммарной трате 50/500/2000 золота дается дополнительная награда. Счетчик обновляется каждый день. Количество наград зависит от уровня усадьбы.
  • За 50 золота дают энергию и мешки с серебром 10ур
  • За 500 золота: бикини, отличные сундуки с материалами и сундуки духа
  • За 2000 золота: шкатулки с камнями духа 1ур, отличные сундуки с материалами, сундуки духа, эктоплазма, камни, необходимые для создания снаряжения.

Рабство

  • Побежденных игроков на Арене можно захватывать в рабство для получения опыта.
    Захват в рабство.png
  • Лимит захватов - 13.
Захват в рабство, панель.png
  • Нельзя захватить игроков, если разница более 10 уровней (как в большую, так и в меньшую стороны).
  • Одновременно можно держать не более трех рабов.
  • Ежедневно доступно 6 взамодействий с рабом/хозяином.
  • Ежедневно доступно 3 освобождения из рабства.
  • Если игрок отнял у вас рабов, то он попадает в список мести.
  • Нельзя собрать с рабов опыта больше, чем установленный лимит (повышается с каждым уровнем главного героя)
  • По истечении 24ч рабы автоматически освобождаются.
  • Раба можно бить за 10 золота/купонов (в первую очередь тратятся купоны), получив при этом опыт с раба за час работы. При этом в таймере время работы увеличивается на час.
  • Раба можно сушить за купоны/золото, получив при этом опыт за его оставшееся время работы (из расчета 1 оставшийся час=10 золота/купонов)

Адская бабочка

  • Ежедневно доступно 10 начальных попыток передач Адской Бабочкой за золото/купоны. У игроков с VIP количество попыток больше.
    Адская бабочка.png
  • Каждая последующая передача дороже предыдущей.
  • Для обладателей статуса Агент Шинигами доступно две бесплатных передачи адской бабочки.
  • При передаче бабочки игрок получает серебро. Чем выше уровень, тем больше награда.
  • Вы можете кормить Адскую бабочку дважды в день, если шкала опыта не заполнена.
  • Вы можете кормить Адских Бабочек других игроков.
  • Игрокам VIP3 и выше доступно быстрое кормление - кормление всех бабочек у друзей. Однако награда будет только за 30 кормлений.
  • За повышение уровня Адской Бабочки вы получите награду, при активном статусе VIP - более щедрую.
  • Адская Бабочка не может быть выше уровня персонажа.

Подружка

  • Духовное общение с подружкой приносит свитки умений в зависимости от выпавшего настроения.
    Подружка.png
  • После каждого общения идет откат 1 минута.
  • Общение можно провести за 5 золота (именно золота, не купонов) - кнопка "Духовное". При этом свитков выпадает на 10% больше.
  • Кувыркание с подружкой приносит 6 энергии.
  • После каждого кувыркания идет откат - 20 минут.
  • Игрокам с VIP5 и выше доступно кувыркание без отката.
  • Лимит общений и кувырканий зависит от уровня подружки. Чтобы поднять ей уровень, нужно определенное количество бикини и необходимй уровень усадьбы.

Для увеличения количеств взаимодействий необходимо повышать уровень подружки и усадьбы.

Уровни усадьбы

Уровень Получение купчей на повышение Характеристики
Барак Начальный уровень Манэки-Нэко: 11 раз. Консо: 6/6 раз. Количество бикини за Консо: 15. Игра в кости: 11 раз.
Дом Награда за выполнение задания Манэки-Нэко: 12 раз. Консо: 7/7 раз. Количество бикини за Консо: 18. Игра в кости: 12 раз.
Коттедж Награда за доклады Манэки-Нэко: 13 раз. Консо: 8/8 раз. Количество бикини за Консо: 21. Игра в кости: 13 раз.
Усадьба Магазин Битвы Союзов Манэки-Нэко: 14 раз. Консо: 9/9 раз. Количество бикини за Консо: 24. Игра в кости: 14 раз.
Бастион Магазин Битвы Союзов Манэки-Нэко: 15 раз. Консо: 10/10 раз. Количество бикини за Консо: 27. Игра в кости: 15 раз.

Подружки

Подружка Стоимость повышения(Бикини) Требуемая Усадьба Характеристики
Цухиме 500 Барак Духовных общений: 3. Лимит получения энергии: 3.
Лиза 1000 Барак Духовных общений: 5. Лимит получения энергии: 4.
Ива 2000 Дом Духовных общений: 7. Лимит получения энергии: 5.
Тюша 5000 Дом Духовных общений: 9. Лимит получения энергии: 6.
Шелли 11000 Коттедж Духовных общений: 11. Лимит получения энергии: 7.
Заку 22000 Коттедж Духовных общений: 13. Лимит получения энергии: 8.
Хани 44000 Коттедж Духовных общений: 16. Лимит получения энергии: 9.
Лана 70000 Усадьба Духовных общений: 19. Лимит получения энергии: 10.
Риру 100000 Бастион Духовных общений: 22. Лимит получения энергии: 11.
Лиша - Бастион Духовных общений: 25. Лимит получения энергии: 12.